Come controllare l’integrità della batteria, abilitare o disabilitare la limitazione della CPU in iOS 11.3 per iPhone

Seguendo il furore della batteria dell’iPhone in cui si trova Apple, la società ha promesso di aggiungere una nuova funzionalità a iOS 11 che avrebbe dato agli utenti maggiori informazioni sullo stato delle batterie.

Questo è stato previsto per arrivare come parte dell’aggiornamento iOS 11.3, e ora che iOS 11.3 è disponibile, ecco come iniziare.

Trovato nella sezione Batteria dell’app Impostazioni ( Impostazioni> Batteria> Stato della batteria ), una nuova funzione “Battery Health” indica agli utenti di iPhone la capacità massima della batteria e se funziona alle massime prestazioni.

Su dispositivi con batterie nuove, non è disponibile alcun interruttore, come mostrato negli screenshot seguenti:

Tuttavia, quando viene rilevato un iPhone con una batteria non ottimale, è disponibile un interruttore per abilitare o disabilitare la funzione di risparmio energia. Come si può vedere nello screenshot qui sotto, è sufficiente toccare “Disattiva …” per disattivarlo sui dispositivi su cui è acceso:

È interessante notare che la gestione dell’alimentazione sarà disabilitata per impostazione predefinita una volta installato l’aggiornamento iOS 11.3, sebbene se il sistema rileva uno spegnimento non corretto a causa di una batteria povera, la levetta si accenderà automaticamente per evitare che si verifichi di nuovo.

Inoltre, gli utenti possono vedere se la funzione di gestione delle prestazioni che gestisce in modo dinamico le massime prestazioni per prevenire arresti inattesi è attiva e può scegliere di disattivarla. Questa funzione è abilitata solo dopo un primo arresto imprevisto su un dispositivo con una batteria che ha una ridotta capacità di fornire la massima potenza istantanea. Questa funzione si applica a iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7 e iPhone 7 Plus.
Secondo Apple, una volta disattivata la funzione di gestione dell’alimentazione, non verrà riattivata a meno che non venga rilevato un problema di alimentazione simile, il che significa che chiunque voglia davvero tenerlo spento probabilmente lo farà più volte, a meno che non scelga di farlo. avere una nuova batteria installata, naturalmente. È importante ricordare che questa è ancora una funzione beta, ed è possibile che cambierà prima che sia disponibile in forma completa e definitiva.

Lascia un commento